Category Ciclismo Strada Pista MTB/Trials BMX Ciclocross Amatoriale Paraciclismo
Titolo 2° granfondo Colli di Luni a Squadre
Distanze km Mtb GF
E mail info@bici-sport.it
E mail
Presentazione Organizzazione evento: Team Bicisport Carrara - Lunghezza percorso lungo: 42 KM - Dislivello percorso lungo: 1500 MT - Descrizione percorso lungo: Gara a squadre composta da un minimo di 2 ad un max di 3 atleti. Classifica stilata in base all'arrivo di almeno 2 corridori, che dovranno tagliare il traguardo assieme. - Lunghezza percorso medio: 30 KM - Dislivello percorso medio: 1000 MT - Descrizione percorso medio: Gara a squadre composta da un minimo di 2 ad un max di 3 atleti. Classifica stilata in base all'arrivo di almeno 2 corridori, che dovranno tagliare il traguardo assieme. - Orario di partenza: 9:30 - Servizi: ristoro, pasta party, docce, - NB: Formula inedita, non una gara individuale ma a SQUADRE di un minimo 2 e massimo 3 atleti, anche di società differenti. Si precisa che non è una gara a cronometro; ci sarà una partenza unica, come nelle classiche gran fondo, ma all'arrivo almeno 2 atleti per ogni squadra dovranno tagliare il traguardo assieme. Per la suddivisione delle categorie, sarà considerata la somma dell'età dei primi due atleti giunti all'arrivo di ogni squadra .